Девочки могут многое

Наталия Стогова
Девочки разные очень,
Расти могут, кем захотят,
Стоит лишь только выбрать,
И уловить их взгляд.

Девочки могут многое,
Если они нужны,
Или остаться надолго,
У швабры да у плиты.

Давно разделили обязанности,
И кто в этом виноват,
Что все вторят о равноправие,
А правит патриархат.