Фуруфуруфу

Игорь Звычайный
В тот момент , когда человек в жёлтой воде идёт ко дну ,
Он перестаёт шуметь , фурчит : фуруфуруфу

Когда по улице стылой после работы ночью иду ,
Ветер шуршит без листьев ,
Думаю : фуруфуруфу

Когда не знаю ,
Как реагировать на бездну , тоску :
Шепчу
Фуруфуруфу