Мне снится сон

Захаров Александр Михайлович
Мне снится сон,
Блаженства, восхищения.
Забыть я не могу его.
В нём жизни воплощение,
Любви и нежности тепло.
Пушинкой легкой, невесомой,
Меня заносит в облака.
Дорогой твердою, широкой,
Ведет в далекие края.
Неведом край моих видений,
Сон закружил, очаровал.
От яркой краски наслаждений,
Как будто он околдовал.
Поют сирены над волной,
Зовут в глубокие моря.
А над моею головой,
На небе светится заря.
Меня уносят сновидения,
В широкий луг живых цветов.
Душою чувствую волнения,
Красивой музыки от снов.
Не исчезай мой сон-видение,
Я не хочу тебя терять,
Ты жизнь и страсть моё стремление,
Позволь мой сон тебя понять…
2019г.