Поздравляю с днём рождения

Демидов Макс
Поздравляю с Днем Рожденья,
Будь счастливей с каждым днём.
Находи внутри ответы,
Чтоб сильней гореть огнём.
 
Смейся чаще, будь открыта
Принимай всех так, как есть.
Обходи людей фальшивых,
Их вокруг и так не счесть.
 
Развивайся, удивляйся,
Cохрани в себе дитя.
Рушь шаблоны, что внушили
Неуместно для тебя.
 
Я надеюсь тот кто хочет,
Искренне, прийти к себе.
Будет сложно, но в награду
Ты поймёшь, зачем ты здесь.