Глупые слова

Андрей Барышев
 Пики. Википедии уики.
На картинах неведомые мне лики!
Лирики? Сатирики?
Политики!!!

Как страшно жить в уподобии вселенского пьянства!
Как неудобно быть в образе постоянного хулиганства...
А чего ваши ГЕРОИ вас так не любят, не расслабляют, бля?
Чего это ПУТИН, как во всей вселенной - штыревая грабля? - А?!!

Ответа от ВАС НЕТ и не будет
Вас марсиане потом возьмут и осудят
Кто енто были *** на блюде????
Да это же мы - скажете ВЫ -
земляные, безответные, беспомощные "люди"..............