Приоткрываю спящие окна

Инна Лит
Приоткрываю спящие окна,
Светят в туманности дивные звёзды,
Льются лучистые нежности ноты –
Светом, дыханьем родным и далёким,
Трепетом чуда пронизан весь воздух,
Хрусталь серебрится в летящем потоке,
В тонкой вуали небесного шёлка -
Снов переливы и вихри мелодий,
Оттенки весны в атласных аккордах,
Дыханье любви в пламени звёздном…

2019