Ты и я

Наталья Василевич 3
А на земле остались я и ты.
В саду Эдема мы Адам и Ева.
Не стыдно нам от нашей наготы.
Хранят нас райских кущ хмельные древа.

Мы рядом бродим… и рука в руке…
Я для твоей услады в мир явилась.
Мой завиток на бьющемся виске –
Всё это… всё во мне лишь Божья милость.

Тебе я искушеньем явлена,
Как спелый плод, который сорван в рае.
Ознобом счастья бьёт любви волна
И позолотой солнца, что лишь в мае.

Нежнейшая свирель из райских птиц,
Слепил меня Создатель вдохновенно.
Теперь стою, дрожащая, я ниц…
И ты склонил передо мной колено…

 20 декабря 2011г.