посвящение

Сергей Федченко
Спасибо, милая, тебе!
Что трудною порой
Ты освещала путь во тьме,
Всецело жертвуя собой!
Твоя невидимая длань
Спасением была..
И чистотой струилась скань
Сердечного тепла..
Не растеряла света сил,
Душевного огня!
И если дождик моросил,
Не остужал тебя!
Ты суть служения родным-
Надежности река..
Ты добрый Бога пилигрим-
 В делах его рука..
И пусть глава моя седа,
А дни в безсчете лет..
Благославляю я тебя-
Твой сердца теплый свет!
Твой тихий мудрости полет..
И красоту души..
Быть может в жизни повезет
И вместе будем мы..