Нити

Екатерина Попова 20
Нити рвутся чаще, фразы реше
От бесконечных сотрясений
Кидает то в злость, то в слезы, то в страх.
Нервы по острию лезвия скользят.

Режет боль мгновения.
3 D изображение скандала.
Изнутри пробивает на капли.
Плохие рифмы разодранной души,

Кричи, ищи того кому не безразличны
Твои мечты, твои мысли.
Прости, за то что не смогли
Быть рядом с теми кому нужны.

Бежали за теми, кому не важны.
Сори за эти соры, война с сердцем не в моей компетенции.
В итоги сжирает одиночество,
От скуки делаем что не хочется,

Жалеть за все не стоит.
Надежда в лучшее словно прививка.
Мы не упустили веру,
Хоть она в голове ветрена,

И глаза опущены временно.
Остывший кофе, холодный пол
На часах за 12-ть, на улице гололед.
Простывший голос, усталость.

Зацепками по кожи
Не оставляют воспоминания о былом,
Но мы стараемся бороть усталость
И шагать вперед.