Догоняю тепла минуты

Наталия Стогова
Разукрасила осень улицы,
Снегом сменется листопад,
И парадную пестроту красок,
Можно будет искать наугад.


И идеи приходят разные,
Вперемешку, в депрессию скаты,
Я хочу записать все лучики,
Но остались только закаты.

Безучастно бледнеет солнце,
Небо - словно грязная вата,
Я спешу догнать тепла минуты,
И скорее гоню самокатом.