Безответная любовь

Сима Бондарь
Сколько об этом написано,
Сколько о ней рассказано,
А она "любовь безответная"
И этим уже всё сказано.

Не зови её, не откликнется.
Не кричи, не плачь - не появится.
Коль не хочешь быть горемычною,
Не пускай её в душу, красавица.

Поднимись над ней, с высоты взгляни.
Проплывёт она под тобой вдали.
Ну а ты ей вслед лишь рукой махни.