Завтра

Алёна Михайловна Фадеева
А завтра Ты его разлюбишь?
В ответ ни строчки, ни письма..
Сама себя тоскую губишь.
Дожди в окно стучат с утра.

И было ль нет, очарованье
Тех сумасшедших карих глаз?
Любви несмелое признанье...
Костёр горел и вдруг погас.

Те дни прошли и не вернутся.
Не спишь, не ешь. Чего Ты ждёшь?
Он уходил, не обернулся.
Его Ты больше не вернёшь.

Печаль внутри Тебя съедает,
Нет сна, одна пустая грусть.
Придёт весна и снег растает.
Ну, подожди ещё чуть-чуть.

Ты сможешь... Ты его разлюбишь...
Горит всего одна искра...
Вокзал, одна и снова куришь...
Он разлюбил тебя вчера.

А.М. Фадеева, 09.11.2019