Перезагрузка

Руфат Бек-Бакинский
Перегрузить все состояние свое.
Начать искать, где не твое, а где твое.
Из шкафа выкинуть  ненужное белье.
Вот, что тебе сейчас необходимо 
Кому не нравится - проходим мимо.
Когда по отношению  к себе не видишь ровно ничего,
Когда протянешь руку, рядом будет пусто. Никого.
Когда не надобно чужого. Только своего.
Вот, что тебе сейчас необходимо.
Кому не нравится - проходим молча  мимо.
Все перепробовав, себе уж смысла говорить неправду нет.
Ты не ребенок, не обманывай себя. Тебе немало лет.
Чем просто слушать слов пустых, холодных бред.
Тебе пора уж с силами собраться, так необходимо.
И пусть слабейшее звено проходит просто мимо.
Пора привыкнуть -  нам никто не должен ничего. 
Иллюзии свои оставь, не слушай никого.
Ныть перестань, что чувств своих лишаться трудно и его.
Вот, так и будет жизнь твоя пока с колен не станешь ты, гонима.
Кому не в кайф, пусть валит к черту. Быстро и упрямо мимо.