Это злобный острозуб!

Елена Чи
- Это крыса или мышка?
- Не смеши меня, малышка.
Это злобный острозуб!
Агрессивен он и груб!
Я таких штук пять поймал.
Этот ростом ещё мал.
На других бы посмотрел!
Только тех я съесть успел...

Фото из интернета