Я была твоей мечтою!

Мария Циммерманн
Я  была  твоей  мечтою !
Говорил  мне ?
Говорил !
Я  была твоей  судьбою ,
Ты  исчез ,
Видать  - забыл!

Забери  себя  - навечно  ,
Я так больше  , не  могу!
Помню  голос , плачут  свечи ,
Я похожа  - на  сову!

Я  была  твоей  душою   !
Говорил  мне?
Говорил!
Я  была  твоей  женою -
В снах ,
Где каждый - раз,  грешил!

Нет касаний , что  бесследны!
Ты - оставил  дымку  грёз!
Забери  себя  , чтоб  время -
Не  горчило   вкусом  слёз!

Я  была  твоей Любовью!
Говорил  мне ?
Говорил!
У одних  связь  - для  здоровья ,
То  другим -
Священный тыл!

            Мария Циммерманн ,
                09.11.2019