Вокзал

Оксана Чернышова 2
Гудел как улей на перроне мой вокзал,
Нет радости в душе, одно молчание,
Он многих видел, плакал и ещё скучал,
Хранил надежду в сердце, в ожидании

Вокруг него людишки с чемоданами,
Торопятся уехать, может переждать,
А он лишь улыбался над их планами,
Ведь поездам на эти планы наплевать

Вокзалу кажется, что я не всё сказал,
На радость встреча, слёзы- на прощание,
Он будто бы всё знал, заранее всё знал,
Что привезу любимую, желанную