В любой безвыходной ситуации

Анька Мимозова
Если тебе тяжко, если тебе грустно,
Нарисуй, парнишка, солнце.
Пускай обман, пускай ничтожно,
Зато в кармане есть листочек
С счастливыми эмоциями.
К солнышку я подрисую мостик,
Для тебя наполню его цветом,
Его коснись — окажется нагретым.
Пририсуй ещё кленовый лист,
Осенне-рыжий тёплый бриз,
Заставь листок тебя согреть.
Он сможет — нужно только верить...