Она одна

Инна Булько
Задумчиво она
одежды разбросала,
ушел, она одна…
Вдвоем – она мечтала…
Когда-то может,
своею назовет,
но, улыбаясь, лжет,
ее оставит и уйдет…
Уйдет в другой уют,
в другой мирок,
где дети его ждут
и на столе пирог.
Она – лишь тело
для утех,
а, впрочем, что за дело!
оденется наспех,
и мотыльком ночным
вспорхнет
к садам нескучным,
душою полыхнет,
ведь жизнь одна
пусть радуется тело,
хотя одна она,
кому какое дело!