И не стоит даже думать-жизнь прошла!

Евгений Денисенко-Деев
Лес и воздух, вода, всё те же,
Что так голову клонит к земле?
Всё вокруг похоже и не похоже,
Всё в какой то тихой войне.

Мир как будто сошёл с ума,
Может я себе это только придумал?
Нет, за окном не зима,
Окружает странная тишина.

Каждый есть того участник,
На зеркало нече пенять.
И вовсе это не праздник,
Неплохо бы это понять.

Кто войну объявил, для кого?
Разве в жизни вопросов мало?
Где же свет, в какой стороне?
Похоже, это и есть начало…
   Евгений  09.11.19

И не стоит даже думать-жизнь прошла!

Не жалею не зову не плачу,
Я Душою одинокий волк.
Непонятно куда силы трачу,
Бродит по лесу охотник, волк.

И ночлег его, где ночь застанет,
И покой ему не снится-знать судьба.
Что он знает, и чего не знает?
3нать не слишком балует его, судьба.

Дожидается весны, лесной бродяга,
Мир весь хочет, весеннего тепла!
Пробуждается у всех, отвага,
И не стоит даже думать-жизнь прошла!
     Евгений   июль-19
   

https://www.youtube.com/watch?v=A2UVsZLvhn4
Удивительное рядом.Если слышишь Душу!
Скромный настройщик-самоучка в магазине музыкальных инструментов.