Ноябрь... зима не спешит...

Наталья Карпекина Избранное
           ***
Сквозь дрёму души
пробиваются искры рассвета.
Ноябрь...зима не спешит...
Далеко убежавшее лето!
И солнце зажгло свой фонарь
тихим светом тоскливым.
А где-то январь
прячет стужи в уснувшие сливы...