17. 07. 14

Мэри Фландер
Судьба нам отдала три дня,
Но для меня они продлились вечность,
И новый день не приближал меня к концу,
А был очередной дорогой в бесконечность.
И пусть мы клятву друг другу не давали,
Свободой ограничившись вовек,
Я жду, отдавшись счастью и печали,
Смеясь, что я всего лишь человек...
Себе я твердо выбрала дорогу,
По ней не каждая рискнула бы пойти.
Но я, склонив колени перед Богом,
Превозмогу всё то, что встречу на пути.
Отныне, доверяю чувствам,
Тебе отдав покорность, и навек
Припрячу свою девичью гордость,
Смеясь, что я всего лишь человек...