Когда любил - была Поэзия!

С.Захаров
Так целый век напрасно грезил я
О тайне высшей из стихий.
Когда любил – была Поэзия.
Ушла любовь – пишу стихи.

Любил тебя – весь мир был музыкой.
Любовь –  искусства жизнь и суть.
Поэт беспомощен без Музы.  К той
Возврата нет. Затерян путь.

В пророки лживые не лезу я.
В душе отчаянье ношу.
Любил и оживлял Поэзию.
Теперь слова произношу…



2006