и тень усталая дрожит из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И тень усталая дрожит.
Другая уходила.
И дом заброшенный стоит.
И все так странно было.

Дороги нет.И не придет.
И старая тропинка.
И старый сад чего то ждет.
А рядом паутинка.

А рядом падали листы.
И все за нас молились.
И тишина....из пустоты.
И звезды серебрились.