Понедельник. Дождь вовсю голосит...

Владимир Константинов 6
Понедельник. Дождь вовсю голосит, или так, чуть-чуть, издалека...
Вот уже февраль знаменье просит, чтобы доказать наверняка...
Старое на слом, к едрени Фене... - Лучше бы добром, а то ведь как...
Моет дождь россейские ступени... - надоел народу кавардак...

Басмачи, предательской породы - курдюки, румянец по щекам
Если по-простому, так уроды... - Сколько их, по прожитым векам...
Взять бы их, все скопом у корыта... - "Братики-сестрёнки", эх, родня!
Думали, всё будет шито-крыто... - только просчиталась ребятня!

Будущее в прошлом, понемногу... - Всё, как есть, зеркальная вода...
Продались копеечному богу, - так не обессудьте, господа!
Дождь. Январь. Ветра метут округу. С каждым часом легче на душе
Время вышло, замкнутому кругу... - красоваться петелькой на шее...

Тикают часы на Спасской башне... - басурмане с пеною у рта...
Чем народ тупей и бесшабашней, тем "непредсказумей" босота...
Да уж, поглядим, февраль у входа... - Есть ли ум у русского народа!
Понедельник. Дождь вовсю голосит. Вот уже февраль знаменья просит!
2018. 29.01.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.