О животных

Лада Мельникова
Forbidden Snowflake 13 мая 2009
DE ANIMALES
Mejor nadador, el pez.
Quien m;s se r;e, la hiena.
Cuellilarga, la jirafa.
Gord;sima, la ballena.
Gigantesco, el elefante;
elegante, la gacela.
El m;s malo, el tibur;n...
La m;s negra, la pantera.
Peque;;sima, la pulga.
El m;s charlat;n, el loro;
sucia y muy fea, la rata;
el m;s divertido, el mono.
La m;s rayada, la cebra.
El que m;s pica, el mosquito;
el m;s dormil;n, el oso...
El m;s suave, el conejito.
El m;s sabihondo, el b;ho.
La que m;s "curra", la hormiga,
el m;s silencioso, el gato
y la el;ctrica, la anguila.
Forbidden Snowflake 13 мая 2009
ЖИВОТНЫХ Лучший пловец, рыба. Кто больше смеется, гиена.
Шей, жираф. Жирная, кит. Гигантский, слон; элегантная Газель.
Самый плохой, акула... Самая Черная-пантера. Маленькая блоха. Самый шарлатан, попугай; грязная и очень уродливая крыса;
 самая смешная, обезьяна. Самая полосатая-зебра.
Тот, кто больше всего зудит, комар; самый спящий, медведь...
Самый мягкий, кролик. Самый мудрый, сова. Самый "Курра", муравей, самый тихий, кот и электрический, угорь.
О ЖИВОТНЫХ Форбидден Сновфлаке
Самый лучший пловец – это рыба,
А гиена всех больше смеётся.
Кит огромный, как жирная глыба.
А жираф весь запятнаный солнцем.
Слон – гигант. А газель элегантна.
А акула страшна и коварна.
Ночь-пантера черна и занятна.
А блоха и мала и кошмарна.
Шарлатан попугай и повеса.
Обезьяна излечит от стресса.
Крыса грязная, просто урода.
Мягкий кролик хорошей породы.
Разлинована зебра в полоску.
Муравей самый тихий, неброский.
Безобиден медведь только спящий.
Кот для дома зверёк подходящий.
Не даёт спать комар нам зудящий.
Угорь током разит настоящим.