Он известный акробат?

Елена Чи
Этот котик крепко спит,
Но имеет странный вид.
Он известный акробат,
Спать в подобной позе рад?
Или йогой занимался,
Да так в позе и остался?
Кто мне может подсказать,
Только кот так может спать?

Фото из интернета