Во взгляде дочки лучезарный свет

Серж77
Во взгляде дочки лучезарный свет,
При встрече отражается в нём радость,
Улыбкою встречает много лет
Меня вновь дочь, приятную усталость

Я ощущаю, с дочкой погуляв,
В день выходной и в вечерок любой,
И сказку добрую ей на ночь прочитав,
Я спать ложусь, чтоб обрести покой.

Усталые глаза на ночь сомкнуть,
Чтоб отдохнуть, поспать вновь до рассвета,
С рассветом на работу, снова в путь,
И вечером опять повтор сюжета.

Затеи и игры я буду ждать,
Беседы с дочкой и, конечно, время сказки,
Чтоб перед сном ей сказку прочитать,
Увидеть, как смыкает дочка глазки.

Во взгляде дочки лучезарный свет,
При встрече отражается, взгляд ясен,
Улыбкой он мне светит много лет,
И оттого тот взгляд вдвойне прекрасен.