Она решила

Ромео Черный
Первой части ей показалось мало,
Она решила испытать судьбу.
На кухне плавно нарезала сало,
Ждала того, кто зайдет в избу.

Мысли сидят на плече левом,
Каждая что-то нашептывает вновь,
Наливая водочку, да соль с хлебом,
От таких мыслей застывает кровь.

Топор готов, под столом у ножки,
Не стоило ему трогать ее дочку!
Останутся только куртка и сапожки,
Закопает в огороде, поставив точку!