Георгины и мускат

Инна Булько
Невольно вспомню девяносто пятый...
Поставлю георгины  и налью мускат,
поёт на диске голос хрипловатый
страдает от любви он под грозы раскат.

Я в плед укроюсь - нежное тепло,
а ветер подлый дует во все щели,
и вроде чувствую,что на моё плечо
легла его рука - и соловьи запели.

Мускат в бокале пригубив слегка,
я вспомню поцелуй его горячий,
и в сердце всё-таки любовь жива,
с годами также будет всё, а не иначе.

И георгины отцветут, всё также дождь,
уносит память годы в огненный закат,
и день на день - один в один похож,
но не тускнеет той любви мускат.