***

Мэри Фландер
Ночной тишиной меня покрывает
И вновь я пишу о трагичной судьбе.
Луна, моя мать, давно наблюдает
Как люблю я, а он не скучает по мне.
В тот вечер морозный, укрытый снегами,
Тревожно взглянув в голубые глаза
Согрета была одним лишь касанием
Такого родного ладони тепла.
Но вот, я не раз повторяю молитву
Давно позабыв про сладкие сны.
Накинув куртку, выхожу за калитку,
Кидаясь в объятия бледной Луны.
Постель в моём доме стала чужая
И стены не греют с начала зимы.
Ухмылка...А как же всё начиналось..
Свечи, вино, постель, я и ты...