три метра от газа

Андрей Барышев
Отрубился в час, а проснулся в три,
полнолуние выжгло тебя изнутри,
У аптеки в час горят фонари, а ты - едешь.
Горнорудные мифы едят всласть
и ты хочешь, но не можешь упасть,
тебя держат фанаты? Или ты бредишь?

Вкус слова, вдруг, лишил тебя слова.
И к сердцу подходит Вода.
Где именно здесь пал пламенный вестник
И ждала тебя Изида?
Откуда здесь Вода навсегда?...

И Среда, как всегда, снова,
в мире невнятна. никогда не нова!
И шипит, глядя на тебя с издёвкой

У неё в тиши, карандаши,которыми ТЫ рисуешь в муромской глуши
Небо в Звёздах и Землю в верёвках...

И опять, в тишине всех Правил.
,
Выйдя покурить сигарет, как всегда
Ты оказываешься опять, там где всем нужно спать
Где опять, блять, всё всегда навсегда...

Вкус крови научил тебя Слову
Забудь о себе навеки, о, да!
Мир не научит Тебя ничему Новому
и в небе горит всё таже Звезда,

Да хранит тебя Изида....................