Мистичен четок перебор...

Александр Денисов 4
Иногда отдельно взятые
из произведения строчки
можно домыслить иначе
чем у их автора.
.............................
*а все случилось не по плану
внезапный холод, подлый стук
наброски странного романа
дань непечатному листу...*
/Иван Храмовник...четки./
,............................


За кадром всё и чётко планом
Паденье...рельс, трамвая звон.
Разлита мистика романом
Не подскользнуться б в странный сон.

Любовь воркует в уголочке,
Клубится небосвод мечтой.
Свела нелёгкая за точки...
Два пазла жизни непростой.

Вне графика игра Мессира...
А был ли судеб ход иной?
Нетленна,мастера картина...
Не властна здесь  мадам с косой.
............................
Вдаль торопились в тучах кони,
Неся наездников в портал.
И высекали всполох молний
Вот только это не финал...