Принесут в постель вкусняшку

Елена Чи
Если сразу сон и голод навалились на тебя,
То в беде всегда помогут твои верные друзья!
Принесут в постель вкусняшку, прямо в лапы подадут.
Как поешь, пустую банку моментально заберут.
Ну, а если ты с едою неожиданно заснешь,
То когда проснешься, рядом все остаточки найдешь.

Фото из интернета