***

Мэри Фландер
Я буду лечить твои раны,
Дарить тебе всю любовь.
Я Богу так благодарна,
Он тебя в мою жизнь преподнёс.
В этом смысл великой отдачи
Верить,ждать, понимать и ценить.
И никак не бывает иначе.
Я хочу тебя только любить.
15.05.15