Следы

Светлана Артемьева 6
Ушедшей  осени  следы
Ещё  не  стёрты  и  не  смыты.
Стоят  опавшие  сады,
И  солнце  яркое  в  зените

Немного  радует, порой,
В тоске  протянутые  ветки.
О  возрождении  весной
Берёт  их  просьбу  на  заметку.