Примет всех...

Валерий Боев 2
Жизнь свою всякий может изменить,
Раскаявшись в проступках прежних,
Ведь каждого Господь готов простить,
Кто отказался от дел грешных.

Тех,кто покаялся,Бог примет всех,
Подарит им Свое спасение,
Ведь надо только лишь признать свой грех
И получить взамен прощение.

Стать верующим,но не на словах,
Значит не делать вовсе зла другому,
И Слово Божие нести в устах
Любому человеку,даже злому.

Стремиться надо Богу угодить,
Все заповеди соблюдая,
И Господа ничем не огорчить,
Всегда по Слову поступая.

     ноябрь 2019 г.