А в цифре нет души, там- дух

Арик Сержантов
 Там свет души давно потух
 Расчёт простой,всё без нюансов
 В укор создателям романсов

  Когда всё тонко и на грани
  Смотрите вглубь,решайте сами
  Как Греф сегодня: как лопата
  Ньюинтеллект. не нужен папа

 Как в старой песенке про свет
 Который всем...замены нет?

 Арик 09.11.2019г.

  Для одарённых вниманием:
  " Нам электричество,сделать всё сумеет
    Нам электричество,грусть- тоску развеет"

    это о песенке...