Я так боюсь вас потерять 2019г

Димон 2
Я так боюсь вас потерять.
Я рядом, что бы ни случилось.
Хочу, чтоб ваше сердце билось.
И чтобы вы могли дышать.

Для вас на многое готов.
В смертельный бой и даже в пламя.
На край Земли пойду за вами.
Вы героиня ярких снов.

Хочу скорее вас обнять.
И с вами стать единым целым.
Немного робким быть и смелым.
И с полуслова всё понять.