Исцели мою Ты душу

Светлана Аболиня
    Исцели  мою  Ты  душу,
    Дух  и  плоть  Ты  исцели,
    А  обет  я  не  нарушу,
    Ты  мне  Слово,  Бог,  пошли,

    И  его  я  всей  душою
    Буду  людям  говорить,
    Будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Коль  научишься  любить !


       12  февраля  2014  года