Участок 6 соток

Марк Львовский
Участок дали на работе,
И в воскресенье, и в субботу,
Туда я ездил, было дело,
Пока совсем не надоело.

Ведь был участок далеко,
Доехать трудно без машины,
А влезть в автобус, вот причина,
Мне было очень нелегко.

Людей садилось очень много,
В итоге, сложная дорога,
Пришлось участок мне продать,
И с огородом завязать.