не в попад...

Сергей Федченко
Глории победы островерхой песнь!
Торю я Изиды непокорной весть!
Я пошел далече во концы страны..
Сечу я привечу посреди войны!
Кто стоявши паден, кто крушил врага..
Упадоши сядет, устоявши я..
Верхом я уходен, глазу растворен..
Строчно верховоден, в символы введен..
Мерно тропо ходен, метроном включен..
У высоких сходен света уличен..
Тигром не крадуся, не летяч дракон!
 Птицей обернуся, перейдя за кон!
Света бела силен, Богом приручен!
Рубикон пропилен, не в полон введен!
Поступью вольяжной тишиной иду..
Негу не обрящу, славу не стяжу..
Кто таков по жизни? Не определен..
Морзе азбук мысли..К Богу приведен!
Да посеен подле у Его ноги..
Не причастен кодле! Не вскормлен с руки!
Кто ж тогда приложен к телу моему?!
Он не многосложен.. Стянут в тетиву!!
И по телу стрелы и полет знаком..
Взял и полетел он прямо кувырком..
Привело куда же? Весь в потемках стан..
Нет озер лебяжьих! всюду бед и лам!
Кобура метлою черенком торчит..
Я настрой не скрою - дворник святость чтит!
Налегу на древко, жилы под натяг!
Талисманом Левка! Дымом – самосад!
Я клубами скроюсь от досужих глаз..
Там росой умоюсь и спущусь в лабаз..
Где мои припасы - не еда и тлен!
Легкие рассказы про любовь и дзен!
Ловко растолкую истину родне..
Дураком прослыл я.. мудрый в глубине))
Аркаимом крещен! на Чеку взошел!
Нет по сердцу трещин - свят мой отчий дом!
Светом преисполнен и ученьем сыт!
Путь Отцом отмечен, Он меня хранит..