вот только стужа навека из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Вот только стужа навека.
И странная дорога.
Она уходит в облака.
Она ушла....с порога.

И серебристые мосты.
И реки догорали.
Деревня смотрит с пустоты.
В неведомые дали.

Там только свет уже упал.
Там только горы стыли.
И ангел листья целовал.
Они его хранили.