Стало

Александр Садент
Мама в последний раз тратит на меня деньги
И меня похоронят в картонной коробке
Не оставив улыбки и поцелуя на подбородке
Не оставят сомнений, апатий и странных чувств
Все люди что под зонтами стояли
А более я даже сам так хочу
Чтобы меня все забыли
И не вспоминали