Спасибо вам!

Данила Леукин
Спасибо вам, всем тем, кто рядом
Со мною был в туманах лет.
Когда бродил романтик пьяный,
Не видя пламенный рассвет...

Спасибо вам за нежны очи,
За ласку, дружбу и тепло!
Я вас любил, как волки ночи
Боготворят луны лицо.

Спасибо, что не отреклися!
Был словно глупый хулиган,
Когда хамил, когда ругался,
Когда я делал больно вам...

Быть может, нас судьба случайно
Свела на жизненном пути?
Быть может, сердце подсказало
Куда ногам младым идти?

Не знаю точно, нет ответа,
Сказать по правде - не хочу!
Я вас люблю! И в знак приметы
Об древо жизни постучу.

Но если вдруг остынет сердце,
Не мил я стану, не любим,
Идите смело, не горюйте!
Дыру заполните другим!

Однако ж помните, отныне
Ваш образ в памяти моей
Звездой искрится на витрине
Коллекции родных теней...

И после скорого ухода
Я буду с грустью вспоминать
Наш смех, улыбки год от года,
Гулянки в парке часов в пять...

Я вас любить все также буду,
Когда поглотит вас туман.
Напоминания повсюду
Кричат о вас, о вас, о нас...