31. 12. 18 Миссия Истока Руси

Сергей Артюх
31.12.18 «Миссия Истока Руси»
Страна неспешно просыпаясь,
Берёт в десницу чистый лист!
И Новую историю верстать стараясь,
Народ, что «Вместе» - Душою чист!

Небо открыто говорит тёмным:
Время на ложь – Окончилось!
Светлые берутся за дело объёмное,
Возвышение уже почти началось!

“Обращение” – услышит Русь,
Святая, примет Бога Предложение!
Три миллиона - это Великана Суть,
Для Руси от врагов отражения!

В мировой паутине Оно «гуляет»,
Наполнение в соцсетях растёт!
Исток Руси Миссию выполняет,
И лицом вперёд - зрит на Восток!

Воспоминания в Душах живы,
ДНК Духа, хранит память!
У Воинов напряжены жилы,
И ведь рукой, в близкую гавань!

Истерия у власти нарастает,
Злоба с лукавой улыбкой,
Но, только весенний снег растает,
Будут от Света бежать они шибко!

Наполнение эфира идёт,
Любовь прогибает Тьмы оборону!
Поражение в эндшпиле ей грядёт,
Не поможет и НАТО из-за кордону!

Русь “неспешно” расправит плечи,
И начнёт хозяйства перестройку!
Можно «сегодня» уже поставить свечи,
Основательная будет и финансов перекройка!

Европа по инерции продолжит шипеть,
Пусть «моська на Слона лает»!
Только Минин с Пожарским будут радеть,
Они дело, с  Создателем станут править!
31.12.18 23:30 Артюх Сергей. Русь Святая.