Был мне нужен

Маруся Ганеева
Заглянула я случайно,
На портал, стал близок мне.
Был он нужен чрезвычайно,
Как влюбленность при луне..

Авторы,что откровенны,
Пишут строки от дущи.
Мысли необыкновенны:
И сюжеты хороши!

Я как в море окунулась:
Вижу вон дельфиний пляс.
От хандры своей проснулась
На года, а не на час.

Эти строки сочинила
За четырнадцать минут.
Я им крылья подарила:
Пусть друзей себе найдут!