Сказочный миг

Амане Рэйка
На том небосклоне
Я вижу тебя.
Ты – дверь в королевство,
Но королева – не я.
Там кто-то случайно
Занял мой трон.
Не верит он в сказку,
Она ведь – пион.
Но надо поверить
В ее светлый блик.
Ведь это не вечность,
А маленький миг.

Дата сочинения - 28.05.2008 г.