По тебе так печалится осень

Екатерина Сергеевна Огнева
По тебе так печалится осень
Даже лес свои листья вновь сбросил
И так сердце стынет, болит,
Засмотревшись на грустный вид.

И зима не найдет покоя
Что же это со мною такое,
Я к тебе сквозь вьюгу, пургу
Сердце лишь кристалл на снегу.

Звонкой снова весна  капелью
Лишь подарит радость мгновенью,
Просто без тебя вянет  свет,
Мне не даст и весна ответ.

Ливнем теплым заплакало лето,
Не подарит мне нежность расцвета.
Где же ты я ищу тебя вновь.
На душе вновь немая любовь.