Если б не было тебя

Андрей Божанов
Фантазия на тему Joe Dassin - Et Si Tu N'Existais Pas


Если б не было тебя
Скажи зачем тогда мне жить
без надежды ,весны, без тебя
без любви во тьме бродить.

Если б не было тебя
придумал бы себе любовь
как художник рисует мечту
своим сердцем вновь и вновь
рождает красоту

Если б не было тебя
Скажи мне для кого мне жить
может с теми с кем жил не любя
и кого хочу забыть

Если б не было тебя
просто тенью стал бы я
свет по миру искал без конца
не найдя терял себя
ведь ты нужна всегда

Если б не было тебя
скажи как счастье разыскать
делать вид что влюблен вновь и вновь
без тебя но это ложь

Если б не было тебя
Я знаю как найти ответ
разорвать  бесконечности нить
взять тебя и сотворить
и видеть лишь тебя