О нем

Мэри Фландер
Я не хочу казаться серой тенью
В твоих глазах и за твоей спиной.
Позволь дожить до этого мгновенья,
И прикоснуться вновь к тебе рукой.
Коснуться губ твоих, к спине прижаться,
Услышать мягкий голос в тишине,
Еще успеем снова попрощаться,
Не прогоняй как в позапрошлом сне...

Позволь тебя любить еще немного...